网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

新疆阿克苏:农村实用技能人才评定不唯论文

时间:2016-09-02 17:07 来源:中国组织人事报 点击:

近年来,新疆阿克苏市放宽技能人才职称评定条件,对评定中论文发表数量和获奖等级等申报条件进行调整,完善人才评价体系。

该市明确规定,农村实用技能人才在申报职称时,依据申报级别,只需提供专利技术发明、技术创新报告、实用技术成果、工艺方案等资料就可替代论文。对专业实用技术得到推广应用并取得较好社会效益和经济效益的,由市科协出具相关证明材料,经市委人才办、市人社局职称办认定后,也可以替代论文。目前,全市已有96名农村实用技能人才在新政下顺利通过了职称申报,其中有2人获得自治区认定的高级职称。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部