网站导航

衡阳党建网 > 人才工作 >

江苏常州构建人才项目全程支持链

时间:2016-12-12 16:55 来源:中国组织人事报 点击:

2016年以来,江苏省常州市围绕市级重点产业发展,不断优化“龙城英才计划”政策体系,着力构建“引进性资助、扶持性资助和激励性资助”三位一体、贯穿领军人才创业全程的扶持链条。

对新来常创新创业的海内外高层次人才,实施“引进性资助”,根据项目技术领先性、发展前景等情况,给予50-300万元不等的无偿资助,帮助人才项目起步。对处于成长阶段的人才项目,实施“扶持性资助”,根据企业发展状况和成长趋势,采用股权和债权并行模式“按需扶持”,最高给予企业1000万元的“扶持性资助”,全力以赴把优秀人才项目做成大企业。对较成熟的人才项目,实施“激励性资助”,充分整合全市扶持政策和优质资源,打好人才持续支持的“组合拳”,重点对发展快、效益好、成效突出的项目再给予150万元奖励,以及“无抵押无担保”的300万元低息贷款,以更大力度激励人才项目迅速壮大规模,充分调动领军人才专心创业、干成事业的积极性。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部