网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

我市组织正厅级老领导视察石鼓区新农村建设

时间:2019-06-25 20:36 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  “美丽乡村,梦中故园”,6月19日,市委老干部局组织10余名正厅级老领导赴石鼓区视察新农村建设,感受乡村巨变。

   “石鼓江山锦绣华”,石鼓区新农村建设成就引人入胜。虽然烈日炎炎,老干部们一直兴致勃勃。首先参观了石鼓区旭东村香樟苑生态公司,边参观边认真听取情况介绍,详细了解当地新农村建设情况。当看到旭东村整洁的柏油路,错落有致的乡间别墅,道路两旁生长良好的花草树木,对比旭东村今昔变化,无不感慨称赞。随后,在石鼓区三星村,老领导们又参观了望夫湖生态水产养殖基地、尚蔬园有机蔬菜基地和山水莲花,切身感受到了我市经济社会发展的日新月异,农村面貌的焕然一新。

  视察后,老领导们为社会主义新农村建设的生态与文明之美,感到由衷的高兴和欣慰,对党中央关于乡村振兴战略决策充满了信心。纷纷表示,我市在发展经济的同时注意保护生态环境,文化休闲和生态环境结合的发展思路是非常正确的,要继续让经济建设与生态环境协调发展。这次视察收获很大,很受鼓舞,将不断发挥余热,为把衡阳建设成名副其实的省域副中心城市和最美地级市贡献智慧和力量。

  市委组织部副部长、市委老干部局局长蒋云新陪同视察。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部