网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

长青社区老党员欧阳振大连续6年缴纳特殊党费,支助社区困难学子

时间:2018-05-25 15:58 来源:掌上衡阳 点击:

  18日上午,潇湘街道长青社区老党员欧阳振大在社区“先锋家园”郑重的把300元现金交到社区党总支书记唐红的手中,作为特殊党费捐赠给社区内的困难学生,为自强少年献出自己的爱心。
 

  欧阳振大是改制企业衡阳市纸盒厂的退休职工,虽然患有肺癌,但是始终“感党恩、跟党走”,一直牢记党员的初心,已连续6年向党组织缴纳特殊党费,支助社区困难学子,他躬身力行,勇战病魔,积极带领社区党员群众学习贯彻十九大精神,参加社区各类志愿服务活动,连续多年被评为“优秀党员”,深受社区群众的爱戴。

  “滴水之恩,当涌泉相报,没有党的培养就没有我的幸福生活!” 欧阳振大朴实的语言,道出了一位老党员知恩图报的崇高情怀。欧阳振大同志是一名普通的共产党员,但他却用自己的行动践行党员誓言,不忘初心,牢记使命,在社区广大党员群众中引起强烈反响,纷纷为他点赞,向他学习!
(通讯员 肖伟 徐甜丽)   
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部