网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳县委老干局:关爱孤寡老人,我们在行动

时间:2018-05-11 10:20 来源:衡阳党建网 点击:

 

  5月9日下午,衡阳县委老干部局机关支部全体党员在县委组织部副部长、老干局长廖少华同志的带领下,来到西渡镇春风社区开展“关爱孤寡老人”主题党日活动,走访慰问了居住在春风西路10号的军烈属、现年81岁的孤寡老人肖高扬奶奶,给老人送去了400元慰问金、20斤大米、一桶植物油、两袋水果等。廖少华同志嘘寒问暖,详细询问了老人家的身体状况和生活还存在哪些困难;支部宣传委员唐春花、局工会主席肖莉两位女同志还热情为老奶奶梳头发、剪指甲。老人家十分感动!
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部