网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

常宁市水口山高级中学开展深入退休老党员家中宣讲“十九大”精神活动

时间:2018-04-27 17:03 来源:衡阳党建网 点击:


 
  为了宣传党的十九大精神,响应中央、省、市、常宁市2018年党建要求,完善离退休党支部日常管理,2018年4月14、15日,常宁市水口山高级中学党总支书记王端生利用周末休息时间,深入离退休老党员家中,开展了宣讲“十九大”精神活动。

  忆往昔,谈今朝,说政策。每到一家,王书记与老同志们都促膝交谈,了解他们的身体状况和生活状况。宣讲十九大以来党对老同志的关怀和一系列新政策,鼓励老同志学习新党章,了解十九大。王书记也为老党员爱党、敬党、甘愿为党不遗余力的高尚情操折服,赞赏他们余热生辉,积极奉献的崇高精神。


 
  王书记还详细介绍了学校近年来在党建工作上的新举措,尤其是在党费收缴上的新政策。面对党费新标准新高度,老党员都能够接受。王书记表示学校将积极为离退休老党员搭建丰富多彩的党员活动,希望老同志们在安享晚年的同时,一如既往地关心、支持学校党务工作,积极为学校党建工作发展建言献策,传经送宝。(常宁市党员教育中心)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部