网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

市关工委召开“宣传十九大 走进新时代”文艺演出协调会

时间:2018-04-20 11:39 来源:雁城老友 点击:


 
  为学习宣传十九大精神,引导广大“五老”发挥正能量,4月16日上午,市关工委组织召开了关爱艺术团下基层演出工作协调会,会议由市关工委主任谢宏治主持。市关工委副主任王芳富,市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记、市关工委副主任蒋云新,市关工委秘书长、市委离退休干部工委副书记刘文娟及衡山、常宁、祁东相关负责同志参加了会议。

  会议明确了关爱艺术团到各县(市)进行宣传演出的时间表,并提出了具体要求,各县(市)也根据自己的实际情况提出了意见建议。据悉,关爱艺术团将在今年5月深入衡山、常宁、祁东进行文艺演出。

  谢宏治强调,广大“五老”要深入企业、农村、机关、校园、社区,向青少年深入地宣讲党的十九大精神。要注重创新方式和平台载体,善于运用青少年喜闻乐见、易于接受、便于参与的方式和手段,确保青少年听得懂、能领会,做到入脑入心、真信真懂。开展“宣传十九大 走进新时代”的文艺演出活动,既可以让青少年感受到老同志阳光的一面,又能让老同志“老有所乐”,还能广泛宣传党的政策,掀起学习宣传十九大精神的新高潮。关工委老同志要从讲社会奉献,讲社会责任出发,确保演出任务圆满完成。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部