网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

石鼓区离退休干部党工委举办“习近平新时代 中国特色社会主义思想”理论讲座

时间:2018-04-20 11:35 来源:雁城老友 点击:


 
  为引导离退休干部严格执行新形势下党内政治生活若干准则,不断增强“四个意识”,切实树牢“四个自信”,4月16日上午,石鼓区离退休干部党工委邀请市委讲师团成新平主任作“习近平新时代中国特色社会主义思想”讲座,全区一百四十余名离退休干部党员骨干分子参加学习。
 
  会上,成教授以党的十八大以来取得的新成就和坚定文化自信为主线,重点围绕“四个全面”战略布局、五大发展理念、“一带一路”建设等党和国家取得的新成就,用详实的案例分析和实践层面的对策思考,对习近平总书记治国理政新思想新理念新战略所涵盖的基本领域和基本内容作了全面系统的解读。

  老同志纷纷表示这堂课讲得很生动、很接地气,对大家深刻领会党的十九大精神很有帮助,有助于进一步激发大家的民族自信心和自豪感。离退休干部党员肖伯群说,深入学习贯彻党的十九大精神是全党的首要政治任务,老同志要深入学习领会党的十九大精神,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党中央的决策部署。区委办离退休党支部支部委员李新华说,十九大报告提出要“认真做好离退休干部工作”,我们要把这一新要求放在十九大报告整体构架中去思考、去谋划,结合习近平新时代中国特色社会主义思想来领悟、来探索,切实学懂弄通做实。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部