网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

市委老干部局召开2017年度党支部书记履行党建工作责任述职评议大会

时间:2018-04-11 16:43 来源:衡阳党建网 点击:


 
  为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,落实党建工作责任制,狠抓基层党建工作,促进全局党建工作再上新台阶,4月4日,市委老干部局机关党委召开2017年度党支部书记履行党建工作责任述职评议大会,在家局领导班子成员、各党支部书记、全体党员共70余人参加会议。


 
  述职评议会上,各单位党支部书记就2017年度履行基层党建工作责任、抓党建工作情况进行了现场述职,各党支部书记对2017年度党建工作取得的成绩进行了总结汇报,深入查找自身和本支部党建工作存在的问题,并在认真剖析的基础上拿出了整改措施,并提出了下一步工作思路。局机关党委书记、副局长卢蔚对各党支部述职情况进行一一点评并提出建议。随后参会人员对各党支部书记履职情况进行了民主测评。

  市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋云新充分肯定了各党支部过去一年的工作,认为2017年局系统各党支部认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕全市老干部工作大局和中心工作,团结带领广大党员干部开拓创新、奋力拼搏,推动机关党的建设取得明显成效,履职尽责更加有力,党建工作更加扎实,服务老干部更加精准有效。对抓好2018年机关党建工作提出了具体的要求:一要认清党建工作越来越重要,要求越来越严格的大势。进一步深刻认识抓好机关党建的政治意义,进一步牢固树立抓好党建是最大政绩的政绩观,进一步扛牢抓实全面从严治党主体责任。二要全力以赴抓好支部建设年活动,把党支部建设成为坚强战斗堡垒。突出支部政治建设,全面推进“五化”建设,加强党务干部队伍建设。三要持之以恒抓好作风建设,确保基层党建工作取得明显实效。始终突出服务大局,攻克重点难点,强化督促落实。


 
  会前,局机关党委还组织各党支部书记和全体党员参观了局系统党支部“五化”建设示范点市老干部活动中心党支部,在该党支部党员活动室,全体党员参阅了该支部党建工作基础台帐及痕迹管理相关资料,听取了该支部负责人介绍开展党员日常管理精细化、规范化方面经验。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部