网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡南县召开离退休干部政治学习暨老干工作恳谈会

时间:2018-04-03 09:14 来源:雁城老友 点击:


 
  为了贯彻落实省委《关于加强离退休干部经常性学习教育工作的意见》,努力实现老干学习教育工作科学化、制度化和规范化,3月15号上午,衡南县委老干部局在市区分中心召开离退休干部政治学习暨老干工作恳谈会,县委组织部副部长、老干部局局长、县离退休工委书记宁云忠主持会议。

  宁云忠组织与会老同志学习了十九大精神,通报了党章宪章的修改以及政府机构的变革情况,听取了大家的对2018年老干部工作的意见和建议。副局长王五岳就老干部局2018年的工作向离休干部们做了详尽的汇报,并就老干们热切关心的问题一一作出解答。与会老同志们对县老干部活动中心市区分中心的建设和管理非常满意,一致认为县委县政府真正做到了想老干部所想,将十九大精神落到了实处,他们表示今后将会尽自己所能,发挥好余热,为建设“五个新衡阳”尽自己的一份力。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部