网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

祁东县召开离退休干部党支部书记述职评议大会

时间:2018-04-03 09:14 来源:雁城老友 点击:


 
  3月16日,祁东县离退休干部党支部书记述职评议大会在县公安局九楼会议室召开,县委副书记周志敏出席会议并作重要讲话。

  首先县委党校高级讲师周训俭以《庄严的政治宣言,宏伟的行动纲领》为题向与会的离退休干部深入浅出地解读了党的十九大精神。

  随后县离退休党工委书记曾乐群作了述职报告;县委办、县人大、县教育局、洪桥街道的退休支部主要负责人依次进行述职;曾乐群作了点评。2017年,县离退休党工委在县委、县委组织部的坚强领导下,始终从服务全县经济社会科学发展方面着眼,紧密结合离退休干部党员工作实际抓党建,不断增强工作的针对性、有效性,实现了全年工作目标。

  周志敏表示,“双述双评”等基层党建工作要一以贯之、持之以恒地抓下去,把党的政治建设摆在首位,把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要一如既往地关心离退休干部党建工作,支持离退休干部开展好活动,进一步做大做强社区党组织;老干部工作要与县委、县政府和基层党建的中心工作有机结合起来,主动置身组织之中,切实担当践行十九大精神的模范,积极为祁东的城市建设、脱贫攻坚、深化改革等方面的发展发挥余热。他希望离退休干部保重身体并且一如既往地关心和支持全县改革发展和稳定,多提宝贵意见,正面宣传祁东的正能量,为祁东更好更快发展鼓劲出力。
    

  县委组织部副部长曾光明要求,要聚焦党建主业,强化履职担当,进一步增强抓党建的自觉意识、责任意识和担当意识;要突出工作重点,进一步落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等制度;要坚持问题导向,从严管党治党,把问题整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动整改取得实效;要服务、服从于中心工作,助力祁东县政治、经济社会发展。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部