网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

“齐心协力打造现代化特色名校"—衡阳市老干部(老年)大学召开校长办公会

时间:2018-03-13 16:10 来源:雁城老友 点击:

  3月9日,衡阳市老干部(老年)大学召开校长办公会,就老年大学现代化建设及名师名课打造等内容进行专题研究。市老干部(老年)大学校长范定生主持会议,市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休工委书记蒋云新出席会议并讲话,市委老干部局副局长王绍良、副调研员匡跃芳及局组宣科、中心(学校)中层以上干部参加会议。
 
 
  范定生组织与会人员对《中国老年大学教育现代化指标体系》进行了深入学习和探讨。他指出,全市老年教育工作要围绕现代化建设这一中心,按照《中国老年大学教育现代化指标体系》各项指标要求,扬长补短,尤其要解决好运行机制、领导班子、人员配备、经费保障、场地建设五个方面具体问题,逐步逐项推动学校工作规范化、科学化、现代化,力争在2022年把市老干部(老年)大学打造成全国一流的现代化特色名校。
 
 
  蒋云新要求与会人员要认真领会范定生校长的讲话精神和工作理念,在今后的工作中要紧抓老年教育现代化目标,立足本职、开拓进取,利用老年大学平台,引导老干部弘扬优良传统、传承优秀传统文化,支持党委政府中心工作。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部