网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

我市召开离退休干部党组织书记工作补贴落实等情况座谈会

时间:2018-03-02 16:39 来源:雁城老友 点击:


  2月28日下午,我市离退休干部党组织书记工作补贴落实等情况片区座谈会在市老干部活动中心召开。

  会上,传达了省委离退休干部工委办公室下发的《关于对离退休干部党组织书记工作补贴落实情况开展一次全面调研和专项督查的通知》精神;四个城区离退休干部工委书记和市委离退休干部工委委员结合本地本部门贯彻落实中办发[2016]3号、湘办[2017]32号和湘老干[2017]33号系列文件精神,在落实加强离退休干部党组织建设、教育阵地建设、加强经费保障、加强组织领导以及下阶段工作打算等方面做了全面的发言;市老干部活动中心书记李湖平同志从各地各部门离退休干部党建工作现状指出了不足和存在的问题并对各部门各单位工作中遇到的困难和阻力提出了可操作性的意见和建议。

  最后,市委离退休干部工委副书记、市关工委秘书长刘文娟同志以主题鲜明,总结客观,分析全面,措施具体,操作性、实用性很强,充分肯定了大家的发言。她强调:要突出完善组织体系,构建好一张“网”;制定规范标准,创建好一批“点”;加强教育管理,培养好一个“头”;强化目标管理,绷紧一根“弦”;注重发挥作用,搭建一座“桥”等五个方面为抓手,自觉担负做好离退休干部党建工作的时代使命,完善领导体制和工作格局、强化资源整合和经费保障、推进改革创新和示范带动,逐层压实做好离退休干部党建工作的时代责任,不断开创我市离退休干部党建工作新局面。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部