网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

市委老干部局局领导看望慰问局属单位干部职工

时间:2018-03-01 17:19 来源:雁城老友 点击:


 
  2月23日下午,春节上班第二天,市委组织部副部长、市委老干部局局长、市离退休干部党工委书记蒋云新,市委老干部局副局长、机关党委书记卢蔚到市老干部活动中心调研干部队伍建设、督查节后上班工作作风和看望慰问困难党员。

  蒋云新全面察看了市老干部活动中心华新院学习活动场地,认真询问了老干部学习活动开展情况,并逐一到各办公室看望干部职工,并代表局务会和机关党委为困难党员发放了慰问金,为大家送去了诚挚祝福和组织的亲切关怀。蒋云新充分肯定了市老干部活动中心2017年的工作成绩,他勉励大家以十九大精神为引领,充分发挥老年大学、老干部活动中心学习、活动主阵地的作用,继续引导离退休干部为建设新衡阳弘扬正能量。 

  蒋云新、卢蔚等局领导春节前后还到西湖老干所、牌楼老干所看望慰问了驻所内老干部及工作人员。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部