网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳市委老干部局召开领导班子2017年度民主生活会

时间:2018-03-01 17:12 来源:雁城老友 点击:


 
  近日,根据市委、市纪委和市委组织部安排,市委老干部局班子2017年度民主生活会在市老活动中心三楼会议室圆满召开。

  会议在市纪委派驻市委组织部纪检组监督下顺利进行。为进一步提高民主生活会质量,市委老干部局会前做了精心的准备工作,认真制定民主生活会方案、精心组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展了谈心谈话、认真查找突出问题及撰写对照检查材料,作了较为周密和充分的准备。会上局领导班子成员各自进行了发言,每位成员发言后都能诚恳接受其他班子成员提出意见建议,市委组织部纪检组领导对此次会议进行了点评,并给予了高度的评价。最后,市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工作委员会书记蒋云新同志进行了表态发言。

  蒋云新在会上说:大家敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,聚焦《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定要求深查细剖,见思想见灵魂,自我批评严格深刻、触及思想;相互批评坦诚相见、有的放矢,达到了“团结—批评—团结”的目的。感谢其他班子成员对自己工作的理解和支持,并表示将认真梳理大家提出意见和建议,用心分析研究、及时整改。期望其他班子成员一如继往支持自己的工作,为推进全市老干部工作各项事业发展贡献各自的智慧力量。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部