网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡山县老干部义务为城乡居民写春联

时间:2018-02-14 09:59 来源:衡阳党建网 点击:




  为深入宣传贯彻党的十九大精神,弘扬祖国传统文化,营造新春佳节的喜庆气氛,活跃群众的文化生活,2月10日上午,衡山县朱海清、汪春衡等五位擅长书法的退休老干部应邀来到县奥区教育培训学校,义务为县城居民写春联、送祝福。前来求要春联的居民把老干部们围得水泄不通,五位老干部不畏寒冷,连续站立近3个小时,按群众意愿挥毫泼墨,笔走龙蛇,共书写了300多幅春联和福字,拿到春联的居民们喜笑颜开,对老干部的书法赞不绝口。 ( 王正球 曹俊峰)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部