网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

市委老干部局机关学习党的十九大精神进入“专家解读”阶段

时间:2018-01-26 14:30 来源:雁城老友 点击:


  根据《中共衡阳市委老干部局学习宣传贯彻党的十九大精神工作实施方案》要求,1月17日上午,市委老干部局机关全体党员在市老干部活动中心三楼会议室集中收看了市委书记、市人大常委会主任周农同志在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上所作的《不忘初心 紧跟核心 不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入》专题辅导,开启了学习十九大精神第二阶段,即“专家解读”阶段的工作。

  在专题辅导报告中,周农书记指出,党的十九大报告内容博大精深、逻辑严密、立意高远,贴近实际、契合时代、语言朴实,字字句句都说到了广大干部群众的心坎上,引起了强烈反响。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部要领会意义自觉学、突出重点聚焦学、注重方法深入学,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、校准行动,切实推动党的十九大精神在衡阳落地生根、开花结果。

  学习会上,市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋云新强调,下一步要按照周农书记的辅导讲话的要求,进一步把学习活动引向深入。在专家解读阶段,要紧扣党的十九大报告各个专题内容,听取专家学者深入系统的权威解读,从而加深对十九大精神实质的理解和把握,真正做到学懂弄通。全体党员干部要做到会前温习专题内容,会上聚精会神听讲,会后深入思考系统掌握,确保取得预期效果。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部