网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

书画名家展才艺 丹青圆梦迎新春----市老干部(老年)书画家协会举行艺术顾问座谈会

时间:2018-01-26 14:29 来源:雁城老友 点击:


  为了充分发挥艺术顾问智囊团、思想库的作用,1月22日,市老干部(老年)书画协会在市老干部活动中心三楼会议室隆重举行首次艺术顾问座谈会。市政协原主席、协会名誉会长刘增科,市委老干部局副局长王绍良,市老干部活动中心主任黄雄参加了座谈会。

  会上,协会常务副会长谢先来汇报了换届以来的工作情况,副会长兼秘书长欧阳西唐汇报了市老干部(老年)书协展览馆的启动和运营的情况。随后,艺术顾问们兴趣盎然、畅所欲言,发表了真知灼见。大家一致认为换届以来的协会工作好戏连台、精彩纷呈,做了大量卓      

  有成效的工作,得到了省书协、市领导和广大市民的一致认可和高度赞扬。

  刘增科对协会的工作成绩进行了充分肯定,并对今后的工作寄予了深切期望。王绍良要求协会今后的工作目标与方向要紧跟形势、拥抱时代,引领离退休干部和老艺术家发挥优势,进一步弘扬传统文化,做到运筹帷幄开新篇,发扬壮大展宏图。

  最后,协会会长刘运发就2018年工作进行了部署。他提出,书协的工作人员和艺术顾问要正确处理“三个关系”,即注重普及与提高、传承与创新、愉悦自己与服务会员的关系;要坚持四项原则,即坚持传播正能量的原则,追求卓越的原则,书画养生的原则,量力而行的原则。刘运发希望艺术顾问们能围绕“三个关系”、“四项原则”,找到为协会出力的着力点,争取为协会多办实事,办好实事。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部