网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳市召开市委常委班子民主生活会征求市级离退休老同志意见座谈会

时间:2018-01-23 19:43 来源:雁城老友 点击:


  1月18日,衡阳市召开市委常委班子民主生活会征求市级离退休老同志意见座谈会。市委常委、市委组织部部长陈竞主持会议,市委组织部副部长、老干部局局长蒋云新就上一年度征求意见座谈会上老同志提出的意见整改落实情况进行了通报。




 
  老干部们一致肯定市委对上一年度老同志们意见建议的认真整改和落实成效;随后大家联系自己所见、所闻、所想,就如何发展衡阳经济、全面从严治党、促进养老事业、优化医疗服务、加强城市建设管理、推进民生保障、完善干部队伍建设、老干部发挥作用等问题提出了30余条建设性的建议和意见。
 
  听完老同志的发言后,陈竞对大家提出的真知灼见和对市委、市政府的支持拥护表示衷心的感谢,并表示尽快把大家的意见与建议原汁原味地向市委常委班子汇报。
 
  陈竞指出,参会的老同志本着对全市发展高度负责的精神和客观准确的态度,针对衡阳发展的各个方面提出了很多意见建议,对加强和改进市委常委班子工作很有帮助。市委和各相关单位将在2018年的工作中坚持问题意识和忧患意识,对各个问题主动整改,并将整改情况及时向老同志反馈。
 
  市级老领导钟名智、单保重、谢青生、彭辉、阳新丽出席座谈会。市委办、市纪委、市委组织部、市委老干局、市财政局、市人社局、市民政局、市卫计委等相关单位分管领导参加了会议。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部