网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

【宣传十九大】南岳区组织离退休老干部开展党的十九大精神区委宣讲团集中宣讲活动

时间:2018-01-09 09:46 来源:雁城老友 点击:


 
  为深入推进党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,近日,南岳区组织离退休干部深入开展党的十九大精神区委宣讲团集中宣讲活动。广大老同志纷纷响应,充分发挥其政治威望、学术优势和历史经验,积极投身党的十九大精神学习宣传热潮。

  老干部陈锡庆、刘祝峰应邀参加此次宣讲活动。在接到任务后,两位老干部思想上高度重视,作风上谦逊严谨,行动上躬亲力行,率先垂范,通过先自学、再治学、然教学的形式,以高度的责任感和政治意识,孜孜不倦、伏案疾书,力求精益求精。因不熟悉电脑操作,他们便手写讲课稿达几十页之多,足见其心之诚、其意之切、其业之精。
 
  目前,两位离退休老干部已在区烟草局、区交通局、区自然保护区管理局等部门完成讲课,机关党员干部纷纷表示:离退休老干部退休不褪色,离岗不离心,是在职党员干部学习的榜样!
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部