网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳市老干部(老年)大学首届钢琴比赛圆满落幕

时间:2017-12-15 17:02 来源:雁城老友 点击:

  12月14日上午,衡阳市老干部(老年)大学“宣传十九大·点赞新衡阳”首届钢琴比赛在华新院一楼多功能厅举行。
 

  此次比赛全校两个校区8个班有21名学员报名参赛。选手们在比赛中盛装出场,美妙的音乐在指尖流淌,令人陶醉其中,奏响了幸福生活的喜悦之情。经过激烈角逐,陈小平获得一等奖,黄俊敏、廖洪英获得二等奖,田金华、仇晓丹、曹艳萍获得三等奖。
 

  本次钢琴比赛,充分展现了衡阳老年人健康向上的精神风貌,将推动市老干部(老年)大学钢琴教学的发展。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部