网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

市委老干部局召开理论学习中心组(扩大)专题学习会议

时间:2017-12-27 17:00 来源:雁城老友 点击:


 
  12月20日,市委老干部局召开理论学习中心组(扩大)专题学习会议,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,研究部署春节前的主要工作。市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋云新作重要讲话。局机关全体工作人员、局系统副科级以上干部参加了会议。

  会上,市委老干部局副局长卢蔚向与会人员传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、《中共湖南省委办公厅关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神集中精力做好岁末年初各项工作的通知》、《衡阳市纪委驻市委组织部纪检组明查暗访工作制度(试行)》等相关文件精神,并要求大家按照文件要求,抓好贯彻落实。

  各科室及局属单位负责人对上月的工作情况及下阶段工作计划进行了汇报。局班子成员对各自分管的工作进行点评讲话,并对下阶段工作提出了具体要求。

  在听取工作汇报后,蒋云新充分肯定了近阶段全局各方面工作取得的成绩,并要求各科室各单位对照年初工作计划,及时进行查漏补缺,务必完成全年的工作任务。

  他强调,全体干部职工要进一步提高思想认识,增强纠正“四风”的政治自觉。近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表达了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

   就如何认真对照检查,扎实开展“四风”整改工作,蒋云新要求:一要有敬业精神,爱岗敬业,扎实工作,把广大老干部对美好晚年生活的向往作为我们工作的动力;二要有学习的热情,树立先进学习理念,培育浓厚学习兴趣,努力做到工作学习化、学习工作化;三要用心投入,以强烈的事业心、责任感对待工作,用心用情为老干部服务;四要有纪律意识,严守党纪国法,时时处处严格要求自己,做讲忠诚、守纪律、敢担当的政治明白人。

 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部