网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳市委老干部局举行十九大报告原文学习会议

时间:2017-11-30 09:51 来源:衡阳党建网 点击:




        11月27日,衡阳市委老干部局组织机关全体党员干部举行十九大报告原文学习会议。市委老干部局副局长卢蔚主持会议;市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋云新组织对十九大报告原文1-4部分进行逐字逐句、原汁原味的学习。
 
        蒋云新指出,习近平同志所作的十九大报告高屋建瓴、视野宏阔、思想深邃,是凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用的纲领性文件,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。
        
        他强调,十九大报告中提出“要认真做好离退休干部工作”,这是我市老干部工作者做好新时期具有中国特色的社会主义老干部工作的准则。就如何抓好下一步工作,蒋云新提出 “四个结合”:一是提高素质,首要在忠,办法在学;二是落实“两项”待遇,关键在情,措施在细;三是开展正能量活动,方式在新,内容在实;四是老干部党建工作,标准在严,方法在活。
 
        卢蔚向与会人员传达了《中共衡阳市委老干部局关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》(衡老干〔2017〕22号)和《中共衡阳市委老干部局关于学习贯彻党的十九大精神的通知》(衡老干通〔2017〕9号)的文件精神,并对局中心组成员组织学习十九大报告原文进行了安排,她要求全体机关党员干部务必要充分认识学习贯彻党的十九大会议精神的重要意义,抓好自身学习,以党的十九大精神为引领,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,扎实工作,为开创我市老干部工作新局面奉献力量。(周蓓欣)
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部