网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

【我学十九大】市人大机关第11党支部召开支部学习会议

时间:2017-11-27 18:06 来源:雁城老友 点击:

        11月22日,市人大常委会机关第11党支部组织该支部20余名副厅级以上离退休党员开展“支部主题党日”活动,学习贯彻十九大精神。市人大常委会党组副书记、副主任段志刚出席会议。市人大常委会原副主任、离退休支部书记林同军主持会议。
 
        会上,段志刚希望与会老领导不忘初心,牢记使命,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利继续贡献出自己的力量。林同军带领大家专题学习了十九大报告(节选)、十九大通过的《中国共产党章程》新修正案及省人大常委会原副主任、党总支书记蔡力峰在省人大离退休人员党总支委员会上的讲话,市人大办原副调研员何叔金就今年来市人大各方面工作开展情况及取得的成绩作了简要汇报,市委老干部局生活待遇科科长蒋文军就离退休干部生活待遇方面的新政策作了详细的讲解说明。同时,会上还对该支部2016年机关优秀党员进行了表彰。
 
        在随后的交流发言上,老同志们畅谈学习十九大报告精神的体会和感悟,一致认为习总书记所作的报告,内容丰富、方向精准、鼓舞人心,纷纷表示要深入学习十九大会议精神,全面、准确、深刻领会报告精神实质和科学内涵,切实统一思想和行动,发挥老党员忠诚引领、奉献余热作用。市人大常委会原主任单保重说:“开展这样的支部学习活动非常有意义,市委老干部局领导高度重视,安排相关科室同志参加会议并作政策宣讲,为我们排忧解难,非常贴心。”(周蓓欣)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部