网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

珠晖区委老干部局组织离退休干部学习党的十九大精神

时间:2017-11-14 10:47 来源:衡阳党建网 点击:


        11月10日,珠晖区委老干局组织召开离退休干部学习党的十九大精神报告会,区委组织部副部长、老干局局长、离退休干部工委书记欧阳承友主持并通报全区贯彻落实十九大精神的工作举措。
 
        报告会首先组织老同志学习了党的十九大报告,重点解读了十九大报告中关于养老民生及老干部工作的主要精神,向老同志通报了全区贯彻落实十九大精神的工作举措,再次强调了加快打造一体两翼,建设“五个珠晖”的工作思路和理念。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要精心组织。周密部署,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉把大会精神学习好、宣传好、贯彻好。要在深学细悟上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要把学习贯彻十九大精神与做好当前老干工作紧密结合起来,顺应转型发展趋势,创新工作方式,不断提高服务及管理水平。
 
        会上,老同志们就十九大报告精神畅谈感想。大家纷纷表示,对五年来党和国家取得的重大成绩和进步感到振奋和感动,对全区对待老干部高看一眼、多一份心的工作态度给予了高度赞赏。作为老党员,大家有责任、有义务牢固树立“四个意识”,切实把维护核心作为最大的政治,对党绝对忠诚,坚决维护党中央权威和集中统一领导,并对党和国家的美好未来充满期待和信心。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部