网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳市组织副市级以上离退休干部开展视察活动

时间:2017-11-09 15:06 来源:衡阳党建网 点击:


        为切实落实老干部政治待遇,贯彻落实十九大精神,继续开展好“两学一做”学习教育活动,让老干部们充分了解衡阳经济发展情况,凝聚和发挥老干部正能量,积极为衡阳经济建设发展建言献策,11月7日,我市组织副市级以上离退休干部开展视察活动。市委副书记邓群策,市委常委、市委秘书长张贺文为老干部送行;市委常委、组织部长陈竞陪同视察。
 
 
        老干部们参观考察了衡南县土谷塘航电枢纽工程、云集沿江风光带、衡山科学城、滨江新区过江隧道、珠晖区丽波大酒店等重大建设项目。
 
 
        每到一个项目现场,老干部们都细细观摩、认真聆听,一边听介绍,一边论发展。通过视察,大家深切感受了全市近年来经济的飞速发展,看到了重大项目建设取得的丰硕成果。大家纷纷为全市经济社会的飞速发展点赞,称赞这些项目发展势头好、发展快、质量高。同时也表示今后要继续发挥阅历广、经验足、智谋多、威信高的优势,当好党和政府的参谋、助手,为党和人民的事业增添正能量。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部