网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳市举行离退休干部十九大精神专题报告会

时间:2017-11-09 15:06 来源:衡阳党建网 点击:




        为了让离退休老干部深入学习和理解党的十九大会议精神, 11月7日,我市组织召开全市离退休干部十九大精神专题学习会。报告会由省委讲师团干部辅导处处长、中南大学博士生导师欧阳文风教授主讲,市委常委、组织部长陈竞主持会议。
 
        欧阳文风从十九大召开的历史背景入手,全方位、系统化、多角度地对十九大报告和主要精神进行了详细解读,报告既有理论高度和深度,又有实践厚度和力度,精彩之处引起了老干部的阵阵掌声。
 
        陈竞指出,举行此次报告会,是为了更好地把十九大精神的主体内容、思想精髓、核心要义为老干部作解读,更好地统一思想,把老干部的智慧和力量凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来。老干部们是衡阳发展的奠基者、建设者、开拓者,是建成全面小康衡阳的重要力量。为了实现十九大的美好宏伟蓝图,建成全面小康衡阳,更加需要老领导、老同志一如既往地热情关心和鼎力支持。他希望各位老领导、老同志以党的十九大精神的学习贯彻为动力,继续发挥好经验优势、威望优势和人脉优势,继续为全市经济社会发展建言献策,加油鼓劲,为建设“五个新衡阳”增添更多的正能量。
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部