网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡东县老科协学习贯彻十九大精神

时间:2017-11-09 08:54 来源:衡阳党建网 点击:




        近日,衡东县老科协通过组织老同志爬山交流、参观韶山毛泽东故居等方式,学习贯彻党的十九大精神。 
 
        爬山活动中,老同志一边爬山一边畅谈十九大报告及主要精神,大家一致表示,要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为航标灯塔和行动指南,一定认真学习、认真领会报告的思想、理论、政策要求,发挥余热,为全县经济社会发展做出自己的贡献。 
 
        参观毛主席故居时,县人大原主任李春煌感慨万分,他说:“时隔多年,再次参观伟大领袖毛主席的故乡韶山,我感觉灵魂深处又受到了一次革命精神的洗礼。我们坚信,毛泽东思想光辉千秋永照,毛主席开创的伟业万代相传,这是人民的愿望,也是历史发展的必然趋势!”
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部