网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

用心、用情做好老干部学习教育引领工作

时间:2017-11-01 16:45 来源:中共衡阳市委组织部 点击:


  10月30日上午,衡阳市召开全市老干部宣传工作会议,要求全市各级老干部工作部门以高度的政治责任感,用心、用情抓紧、抓实、抓好2018年度《老年人》杂志的发行工作。

  会议指出,《老年人》杂志是我省对外公开发行的唯一涉老期刊,是老干部门和老干部工作者举30年之力为离退休干部打造的精神家园,是深受广大老干部喜爱的知识港口、保健顾问和生活向导。

  “抓好《老年人》发行,就是抓好老干部宣传工作的主阵地建设。”市委组织部副部长、老干局长蒋云新在会上强调,订阅《老年人》杂志,政策有支撑,老干有需求,工作有需要,省局有要求。要按照中办发〔2016〕3号、湘办〔2017〕32号等文件的要求,充分发挥《老年人》杂志这个主要宣传阵地的作用,用新时代中国特色社会主义思想武装老干部的头脑,真正做好老干部学习和教育引领工作。

  市委老干局副局长卢蔚主持会议,她对2017年的发行工作进行了总结,并对2018年的工作进行安排和部署。市委老干局副局长王绍良宣读了2017年度全市离退休干部宣传工作表扬通报。市邮政局报刊发行局局长张小军对如何通过邮局做好此次投递工作进行具体的说明。各县(市)区委老干部局分管副局长、市直和国省属驻衡单位老干部工作负责人、各县市区邮政公司负责人共110余人参加了此次会议。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部