网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳市侨联党支部组织老党员参观衡阳工业博物馆

时间:2017-11-01 09:26 来源:衡阳党建网 点击:


 
        为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,增强老党员的党性教育,充实老同志的精神生活,10月24日,衡阳市侨联党支部开展“重阳节”主题党日活动,组织党支部全体党员、退休老同志和机关工作人员赴衡阳工业博物馆参观学习。
        大家参观了衡阳工业博物馆,见证了衡阳工业发展百年的荣光和骄傲,感受衡阳厚重的工业发展史,了解衡阳辉煌的工业成就,激发了大家积极投身建设“五个新衡阳”的自信心和责任感。
        参观活动结束后,大家由衷地感叹到此次重阳节主题党日过得非常充实、有意义,深切感受党组织对退休老党员、老同志的关怀与重视,纷纷表示要退而不休,积极传递衡阳正能量,继续努力发挥自身余热,为进一步关注、关心、支持侨联事业贡献自己的力量。(通讯员 邹琰)
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部