网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳县委老干部局工会举行换届选举

时间:2017-10-23 17:27 来源:衡阳党建网 点击:

930,衡阳县委老干部局工会举行换届选举。按照法定程序进行了换届选举,采用无记名投票选举,产生新一届工会及工会主席。

新任工会主席肖莉发表了就职讲话,表示要加强机关工会自身建设,提高工会的整体水平,完成时代赋予工会的历史重任;要依法维护工会会员合法权益,努力为干部职工办实事,办好事。县委组织部副部长、老干局局长廖少华殷切寄语新一届工会委员会:要加强会员思想政治教育,不断提高工会队伍建设水平;要用“两学一做”常态化制度化统领和指导工会工作,引导干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要积极探索新的工作方法,做好局工会各项工作。

最后新一届工会委员一致表态,一定会按照局务会的要求和会员的期盼,尽职尽责,奋发有为,开拓进取,切实把工会工作做好、做细、做实,共同把工会工作推向一个新水平、新高度,为老干局的美好明天贡献力量。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部