网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

雁峰区老年大学正式启用并举行开学典礼

时间:2017-10-16 16:49 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  10月10日,雁峰区老年大学正式启用并举行开学典礼。区委副书记、区长何子君,区人大常委会主任欧阳梅芳,区政协主席周春华出席。

  据了解,雁峰区老年大学总面积近800平米,第一批共有9个班级,开设摄影、国画、音乐、舞蹈等8个专业,共327名学员。下阶段还将根据老年群体的实际要求,新增电脑、书法等课程,因需施教、寓教于乐,发挥老年大学的阵地作用,不断提升老年朋友的综合素质,展示老年朋友良好的精神面貌。
区领导李竞雄出席。(周群璨)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部