网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

市老干部(老年)大学喜迎新学期

时间:2017-09-08 15:48 来源:中共衡阳市委组织部 点击:




 
  衡阳市老干部(老年)大学9月4日新学期开学以来,各个班级的“爷爷奶奶”们背着吉他,提着葫芦丝,带着笔记本欢欣雀跃的回到了课堂。

  自8月28日学校启动报名注册工作以来,市老干部(老年)大学两个校区共报名注册7500余人。为了尽快把市老干部(老年)大学建成老年朋友老有所学、老有所乐、老有所为的“标准化老年大学”,新学期学校进一步改善了校园环境,增加了教学设施,增开了教学班级,努力满足学员需求,让老年朋友在老年大学拥有丰富多彩的校园生活、度过愉快的晚年时光。

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部