网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

崔永平在广西北海湖南老干部休养所调研时,都说了啥?

时间:2017-09-01 09:52 来源:衡阳党建网 点击:

     8月23日至24日,省委组织部副部长、省委老干部局局长、省委离退休干部工委书记崔永平一行到广西北海湖南老干部休养所调研,现场察看了休养所的场地硬件建设、设施设备运行情况及周边的环境,看望了休养所的员工,并着重就规范休养所的经营管理问题与当地有关部门进行了沟通交流。调研中崔永平指出,休养所地处广西北海市,环境优美,气候宜人,交通便利,是我省老领导们积极倡议并争取有关方面大力支持创建的老字号基业,是老干部休养的好场所,要按照中央和省委的要求,把休养所规范管理好,充分利用好。

     调研期间,崔永平还与广西自治区委老干部局副局长廖宏鹰、北海市委副书记蔡中平、北海市委组织部常务副部长、市委老干部局局长陆忠进交流了贯彻落实中央3号文件精神和加强离退休干部党建工作的做法与经验,并到正在兴建的北海市老干部活动中心工地进行了学习考察。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部