网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳县老年红歌合唱团积极备战全市老干部合唱比赛

时间:2017-08-23 16:47 来源:蒸水党建网 点击:

   
    为迎接党的十九大胜利召开,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,市委老干部局和市广播电视大学联合举办“喜迎十九大·放歌新衡阳”合唱比赛。衡阳县的老年红歌合唱团响应号召并积极准备,力争在比赛中能取得好成绩。

    老年红歌合唱团的近50名团员从7月份以来坚持每天排练参赛曲目《红旗颂》,他们排演时精神焕发,一丝不苟,希望用最好的状态、最好的表现来展示衡阳县离退休老同志良好的精神风貌和共建美丽衡阳县的坚定决心。(刘剑光)

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部