网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

市委老干部局“八一”走访慰问抗战离休干部

时间:2017-08-07 09:16 来源:衡阳党建网 点击:

   
    党旗飘扬,军歌嘹亮。8月1日,衡阳市委离退休干部工委书记、市委组织部副部长、老干部局长蒋云新带队对何辑伍、赵成则两位抗战离休干部进行走访慰问,为他们送上党的关怀和节日的祝福。
    一走进91岁老军医何辑伍的家中,蒋云新就代表市委、市政府送上亲切地问候,并为他送上鲜花和慰问金,感谢老一代革命军人为新中国的成立做出的巨大贡献,希望老人家庭幸福、健康长寿。何老虽已91岁高龄,但依旧精神奕奕,耳聪目明,思维敏捷,身体也很硬朗,平时非常喜欢摄影,还向大家展示了他视如珍宝的四台旧照相机。
    在老八路赵成则的家中,蒋云新送上鲜花和节日祝福,并详细询问彭老的生活情况和身体情况,他代表组织感谢赵老为我党做出的贡献,希望他保重身体,继续发扬革命军人的优良传统和作风。赵老先后加入敌后武工队、八路军,先后参加了抗日战争、解放战争,曾经在太行山革命根据地击毙日军6人,可谓是戎马一生。赵老离休后继续发挥余热,多次向中央组织部递交了特殊党费。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部