网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

郑建新走访慰问部分老党员和困难党员

时间:2017-07-31 15:40 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

     在中国共产党成立96周年即将来临之际,6月28日上午,市委副书记郑建新冒雨走访慰问了部分老党员和困难党员,向他们致以节日祝贺,祝他们身体健康、生活愉快。

  高殿升、曹汉武都是新中国成立前参加革命的老党员,解放后均担任过市政府副市长。郑建新在看望他们时说,无论是战争年代还是和平时期,共产党员都是中国革命和建设的中流砥柱,是中华民族伟大复兴的脊梁,为党的事业作出了巨大的牺牲和贡献。我们要永远铭记他们的丰功伟绩,继承和发扬他们的优良传统,坚定不移地将中国特色社会主义事业推向前进。当前,衡阳正处于爬坡过坎的关键时刻,需要各级党组织发挥战斗堡垒作用,需要每个共产党员发挥先锋模范作用,带领全市人民群众艰苦奋斗,为建设“五个新衡阳”作出新的更大贡献。

  在困难党员王道翠、粟玉林家里,郑建新仔细询问了他们家庭、医疗、生活等情况。他要求,各级党组织要深入到群众中去,及时了解并帮助群众解决生活中的各类问题。老党员都曾是各单位的中坚骨干,因为各种原因,有的现在遇到生活困难,党组织不能忘记他们的功劳,要伸出援手,帮助他们早日走出困境,更多地共享衡阳改革发展的成果。困难党员要坚定信念,相信党组织,永远跟党走,积极参加党组织的活动,传递正能量,为衡阳经济发展和社会稳定作贡献,为党旗增光添彩。(衡阳日报记者 武孝军)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部