网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

石鼓区离退休干部党支部换届圆满完成

时间:2017-03-29 09:06 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

   
    为落实开展基层党组织建设的有关要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,3月15日上午,石鼓区离退休干部党支部召开换届选举工作大会,选举出新一届支部书记和支部委员。
    
    石鼓区委组织部副部长、老干部局局长李妍荭同志出席大会并讲话。她在会上充分肯定了离退休干部党支部不忘初心、丹心向党的爱党情怀和组织引领老同志为党和人民的事业增添正能量的工作成效。她强调,要深刻把握全面从严治党新形势下党支部建设的新要求,抓好离退休干部党支部各项工作的落实。要统一思想、指导行动,自觉树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终严守政治纪律和政治规矩。要深刻领会全国、全省老干工作会议精神及中办发〔2016〕3号、湘办发〔2016〕21号文件精神,注重引导离退休干部发挥模范表率作用,发挥政治优势做“先锋表率”、发挥经验优势做“模范长辈”、发挥威望优势做“时代老人”。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部