网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

南岳区新任区委书记杨洪峰走访看望老干部

时间:2015-06-04 16:50 来源:南岳区委老干部局 点击:

5月下旬,刚刚到任的中共南岳区委书记杨洪峰,专程登门看望了原区长康冬阳、原区人大主任邓昌平、原区政协主席邓厚彰、易运前等老领导,向他们征求加快南岳经济社会发展的意见和建议,并通过他们向全区离退休老干部表示亲切的问候和致以崇高的敬意,感谢他们为南岳经济社会发展作出的巨大贡献。区委常委、区委办主任魏仲文,区委组织部副部长、老干部局局长刘莅芳等陪同走访看望。    
    
杨洪峰书记每到一位老干部家中,都详细了解他们的身体、生活和家庭等情况。在交谈中,杨书记充分肯定老领导、老同志们为南岳各项事业的发展打下了良好的基础,付出了多年来的心血和汗水,对党的事业做出了无私的奉献。他表示:今后会坚持历届区委班子的好思路、好方法、好经验、好作风,多去基层走访调研区情、了解民情,尽自己最大努力,千方百计、脚踏实地、勤奋工作,不辜负组织的重托和南岳人民的厚望,努力开创全区各项工作的新局面。他说:老领导、老同志熟悉区情,工作经验丰富,对群众的反映诉求和愿望了解多,对区委、区政府工作有什么意见和建议,要随时给我们提出来。相信只要有老同志的关心和支持、有全区广大党员、干部、群众的齐心协力和共同努力,南岳一定会建设得更加美好。老领导们对区委书记刚刚上任就抽时间前来看望他们表示衷心感谢,并对南岳区的发展充满信心,表示一定会继续支持区委、区政府的工作,共同为南岳的发展作贡献。

    
在走访中,杨书记一再强调:老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作极其重要,老干部门的同志要为老同志多方面搞好服务,在政治、生活上关心的同时,更多地给予人文关怀,让老同志们在欢度晚年的同时,继续为南岳的发展建言献策,发挥重要作用。(南岳区委老干部局   梁玲玲)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部