网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

情系新发展 汇聚正能量

时间:2015-06-04 16:48 来源:石鼓区委老干部局 点击:

为让老干部更好地了解我区现代农业发展状况,同时也为了丰富离退休干部的生活,5月21日,石鼓区老干局组织离退休干部党支部70余名老同志参观了角山香樟苑和潇湘合创玫瑰花基地。
    
在香樟苑和潇湘合创玫瑰花基地工作人员的带领下,老同志们步行参观了香樟苑的在建水上休闲中心、养殖场、种植园,及潇湘合创玫瑰花基地的种植园,认真听取了农技人员关于香樟苑及玫瑰花基地发展情况介绍。虽然太阳当头,但老同志似乎全然感觉不到初夏的闷热,听得聚精会神、兴致盎然,分别就资金投入情况、牛的养殖技术、玫瑰花的种植与提炼、产品质量安全等问题向农技人员提问。得知香樟苑出产的牛肉供不应求、潇湘玫瑰花基地也正在研发新的玫瑰花产品时,老同志们十分高兴。并对两个农业基地的发展及产出、销售提出了许多不同见解和意见、建议。

    
据悉,关注工农业、关心社会发展一直是石鼓区离退休干部党支部的优良作风。日前,部分老同志还深入我区8个乡街,通过听汇报、看台帐、走访现场的方式,对关心下一代及老年教育工作做了细致的调查研究,为下一步更好地关心青少年的成长与普及基层老年教育指明了工作方向。(石鼓区委老干部局 陈翻番)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部