网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

南岳区老科协换届选举工作圆满完成

时间:2016-03-17 16:43 来源:南岳区委老干部局 点击:

近日,南岳区老科协换届选举大会召开。衡阳市老科协会长谢军,衡阳市老科协副会长屈定东、王新民,南岳区委常委、组织部长、统战部长胡书伟等领导应邀出席了会议,区直有关部门负责同志及老科协工作者参加了会议。会议由南岳区委组织部纪检书记陈丽凤主持。会议选举产生了新一届以王小平为会长的老科协新的领导班子。

我区老科协自2004年成立以来,按照“保健康、献余热、促和谐”的工作方针,围绕创建“百岁健康区”、建设“国际旅游目的地”、打造“统筹城乡发展示范区”的主题,发挥政治、智能、技术、经验、人脉等优势,在推进旅游转型升级、引导农民科技致富、开展科学技术普及、服务群众生产生活等方面做了大量富有成效的工作,为全区经济社会发展作出了积极贡献。

区委、区政府从老科协成立之日起,就一直高度重视发挥老科协的作用,把老科协工作列入区委、区政府工作的重要议事日程,使我区老科协实现了在组织上有地位,工作上有平台、社会上有声望,各项工作有声有色的良好局面。

会上,区委常委、组织部长、统战部长胡书伟作了重要讲话,他代表区委、区人大、区政府、区政协向区老科协的换届选举大会胜利召开表示祝贺,强调了成立老科协的重要意义,并就新时期发挥老科协作用,提出三点意见。一是要围绕中心,服务大局。二是要发挥优势,突出重点。三是要明确职责,加强自身建设。最后,他殷切希望广大老同志充分发挥余热,为我区经济社会的发展再做贡献,再立新功。
随后,市老科协领导高度评价了我区老科协在全市的榜样效应,并对老科协今后的工作寄予了厚望。(南岳区委老干部局   梁玲玲)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部