网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

省委老干局李龙一行深入衡阳县调研

时间:2016-03-21 16:42 来源:衡阳党建网 点击:

 3月11日上午,省委老干部局党组成员、纪检组长李龙一行莅临衡阳县委老干部局,调研中办发〔2016〕3号文件工作落实情况,市委老干部局纪检组长戴孝明、副局王绍良等陪同。

座谈会上,衡阳县委组织部副部长、老干部局局长郑新生向调研组汇报了中办发〔2016〕3号文件精神贯彻落实情况。该县老干部工作主要在强化老干部两项建设、推进文化养老、引领老同志发挥正能量、细化老干部的管理等方面做出了一定成效,得到省、市调研组成员的充分肯定。随后,省、市、县参会人员对进一步加强老干部工作和制订《进一步加强和改进离退休干部工作实施细则》进行了详细的探讨和深入的交流。

李龙一行仔细聆听了汇报并参观了县委老干部局、县老年大学、县老干部活动中心的场地建设,为该县老干部门克服诸多苦难,创新服务,将工作开展得有声有色点赞。同时希望该县借《意见》下发这股春风,进一步争取党政领导重视,开拓创新,把基层老干部工作做扎实、做到位,让老干部满意,让社会满意,为文明衡阳的建设添砖加瓦。(刘庆平 肖莉)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部