网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡山县召开离退休干部党组织建设座谈会

时间:2017-03-12 16:03 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

 
为进一步加强离退休干部党支部建设,提升离退休干部党建工作水平,3月18日,衡山县委组织部、县委老干部局联合组织召开了衡山县离退休干部党组织建设座谈会,全县21名离退休干部党支部书记参加了会议。  

会上,县委组织部副部长、老干部局局长杨才能向大家介绍了会议召开的背景及衡山、各兄弟县市区当前离退休干部党建工作开展情况,县政府办、公安局、国税局、粮食局离退休干部党支部书记等交流了各自支部建设基本情况、创新工作和特色做法,并就进一步加强新形势下离退休干部党支部建设,从离退休党支部设置方式、创新活动方式内容、健全支部制度建设等方面提出了意见建议。
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 05012568
主办单位:中共衡阳市委组织部