网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳县举办迎“五•一” 节老年乒乓球赛

时间:2016-04-26 16:35 来源:衡阳县委老干部局 点击:

 4月21—23日在西渡镇生源百货俱乐部举行迎“五•一” 节老年乒乓球赛。参加比赛共有68人,分男、女组,经过三天时间激烈有序的比拼,男子组由黎笃昭、陈念党、彭国锋等选手获前八名,女子组由王桂兰、全玉英、刘雄英等选手获前八名。毕幕式上,组委会为男、女组前八名选手颁发证书和奖金。

赛事获悉:从整过赛事筹备、安排和结果来看,达到了预期效果,本次赛事是年初制定的常规赛活动,是为今年参加省、市老年人体育比赛敲定了选手的活动。
     
正处级领导、现任县老年体协主席、县老年大学校长白尤云同志在毕幕式上强调:一是锻炼要常态化,提高“互帮带”全民运动;二是培训新手种子,为后备力量添砖增砙;三是弘扬高风亮节,比赛、友谊、健身第一。同时出席毕幕式还有原副县长、现任县老年体协副主席曹邦明同志。(衡阳县委老干部局:陈建国  王昕)

 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部