网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

老干部家属送匾感谢关怀胜亲人

时间:2015-12-31 16:31 来源:常宁市委老干部局 点击:

“感谢老干局一直以来对我娘无微不至的关心!”近日, 老干部郝玉娥的女儿李素花、外孙梁勇代表其大家庭,将一块写满感谢话语的匾送到常宁市委老干部局,表示对老干部局的感激之情。
郝玉娥是常宁市离休干部,91岁的她经不住病痛的折磨,于前不久永别人世。在郝老生前,老干部局开展的亲情服务活动得到了很好的具体体现。局领导经常关心过问郝老的身体情况,亲情服务工作人员每月都会上门或上医院进行走访看望,送上问候,了解需求。去年郝老骨折入住中医院以来,只要是郝老及家属的一个电话,工作人员就会立即到达病房,帮助郝老解决问题。郝老喜欢看《老年人》杂志,工作人员每月将杂志送到病床,有时读给郝老听。每次老干部学习过后,工作人员还抄好学习笔记为郝老送学。郝老去世,老干部局为郝老的丧事四处忙碌,让郝老安安心心走完人生最后一程。

郝老的子女多在外地居住生活,他们非常感谢多年以来,老干部局视老干部们为亲人,全心全意亲情奉献,让郝老暮年之际感受到的是温暖和亲情,他们所有家属对老干部局服务工作表示十分满意。(常宁市委老干部局  刘小玲)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部