网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

南岳区老干部政府支部开展“两学一做” 学习教育动员和集中学习

时间:2016-08-11 16:17 来源:南岳区委老干部局 点击:

6月15日上午,南岳区老干部政府支部召集支部全体党员开展“两学一做”学习教育动员和第一次集中学习。
     
会上,由老干部局工作人员向到会的老干部发放了《习近平总书记系列重要讲话读本》和《“两学一做”学习教育口袋书》等学习资料。老干部门一拿到书就认真地翻阅起来,并表示要带回去好好学习消化。会议分为三个议程,首先由支部书记杨铁桥围绕此次“两学一做”学习教育主题做动员讲话。他指出了开展“两学一做”学习教育的重要意义,并强调老干部们要坚守共产党员的政治本色,始终坚持离岗不离心,退休不退志,活出老党员的精气神,要率先垂范,以老带小,以上率下,积极为党的事业贡献力量,发挥余热。然后由副书记周利秀宣读由中共南岳区委办公室印发《关于在全区党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知,让老干部们全面了解全区开展“两学一做”学习教育的总体要求、学习教育内容、主要措施和组织领导。最后,与会老干部们开展自主学习,并结合当下时事政况以及自身实际展开了热烈的讨论。从他们的讨论中,无一不表露出他们对开展此次学习教育的高度评价和称赞,无一不显示出他们对发挥好老干部作用的决心和毅力。(南岳区委老干部局 李任群)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2011-2017 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部