网站导航

衡阳党建网 > 老干工作 >

衡阳县委老干部局举行“ 讲规矩、有纪律”专题党课学习活动

时间:2016-06-20 16:30 来源:衡阳县委老干部局 点击:

6月16日上午,衡阳县委老干部局在五楼多媒体教室举行“讲规矩、有纪律”专题党课学习活动,县委老干部局全体党员、非党积极分子参加了专题党课学习。
   
在专题党课上,县委组织部副部长、县老干局局长郑新生强调三点:一是为什么党员要做到讲规矩、有纪律?二是讲规矩、有纪律的内涵是什么?三是党员如何做到讲规矩、有纪律?课后要求全体干部职工认真领会精神,在日常的工作生活中,坚持以优秀典型为榜样正形正心,以反面典型为警醒深刻反思,真正立起自律的标尺,讲规矩有纪律,不论何时何地,不管诱惑多大,都要坚持秉公用权、一心为民,真正做到警钟长鸣、利剑高悬,不越雷池、不踩红线。(衡阳县委老干部局)
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部