网站导航

衡阳党建网 > 公告公示 >

关于黄健骅同志的任职公告

时间:2019-05-16 11:43 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  黄健骅,男,1976年10月出生,2000年7月参加工作,2005年5月加入中国共产党,大学文化。2014年10月因违纪受党内严重警告处分并免去其市政府研究室主任(副处长级)职务,留在市政府办公室负责文字综合工作。该同志严格遵守各项规章制度和纪律要求,能够深刻吸取经验教训,以实际行动改正错误。在办公室工作期间,工作态度严肃认真,勤勉敬业,能够坚持脚踏实地、一丝不苟,2018年牵头负责完成各类讲话稿400余篇、重要汇报材料50余篇、各类主持词和致辞80余篇,得到干部群众的一致认可。因工作需要,现经听取方方面面的意见,报上级部门审查同意,考察了解,市委常委会研究决定,黄健骅同志任衡阳市政府研究室副主任、党组成员(副处长级)。根据湘组发[2015]2号文件规定,予以公告。
中共衡阳市委组织部
2019年5月15日
 
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部