网站导航

衡阳党建网 > 公告公示 >

市委组织部关于开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动公开征题的启事

时间:2018-03-21 17:01 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  为认真贯彻落实《中共衡阳市委办公室关于印发<在全市大兴调查研究之风深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动实施方案>的通知》精神,充分凝聚全市广大党员干部群众的智慧和力量,切实增强组织部门大调研活动的针对性和实效性,现面向全市广大党员干部群众进行公开征题活动。请您结合自己的工作实际或者日常了解掌握的情况,就组织部门需要重点研究解决突破、基层特别关心关注的课题为我们进行点题。所拟课题可直接填入附件表格,投寄至衡阳市延安路22号市委2号楼2214室(市委组织部研究室),邮编421000;也可将填好的表格电子版发电子邮件至hyzzbyjs@126.com。征题活动结束后,市委组织部研究室将把所征集到的课题分类整理,把紧贴主题、问题突出、关注度高的课题安排给相关科室、中心进行调研,形成调研报告,并将调研报告、问题解决方案和整改成效适时公布。

  联系电话:0734-8866617;联系人:任灿。

 

衡阳市委组织部  

2018年3月17日

               

 

市委组织部大调研活动课题征集登记表
衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部