网站导航

衡阳党建网 > 公告公示 >

2017年衡阳市面向大学生村官等“四项目”人员选拔选调生体检公告

时间:2017-06-21 13:36 来源:中共衡阳市委组织部 点击:

  2017年衡阳市面向大学生村官等“四项目”人员选拔选调生体检工作定于6月22日进行。现将有关事宜公告如下:

  一、体检时间及报到地点

  请入围体检考生携带本人准考证、正式有效身份证,于6月22日早上7:50前在衡阳市委大院门口集中,统一前往医院参加体检。

  二、体检须知

  (一)考生必须携带正式有效身份证、笔试准考证,准时到达指定地点集合。届时迟到或不参加的视为自动放弃。

  (二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

  (三)当日体检结束后,请考生务必保持通讯工具畅通,下午17:30之前不得离开衡阳市城区,如需当日复检的将及时与考生电话联系,未按要求及时到达医院,由考生承担责任。

  (四)在体检过程中考生必须服从带队人员管理,遵守体检程序,每名考生编排了体检序号,体检时,以序号代替考生姓名,考生只报序号。

  (五)考生参加体检时,不得携带或使用手机等通讯工具,亲友不得尾随。

  (六)考生在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。

  (七)体检时,严禁考生与外界联系,若发现有弄虚作假行为,将严肃查处。

  (八)凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响录用的疾病的考生,取消其体检资格,并根据违纪事实做出处理。

  三、体检标准

  体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)及有关规定执行。

  附:2017年衡阳市面向大学生村官等“四项目”人员选拔选调生体检对象名单
 中共衡阳市委组织部
2017年6月21日

衡阳党建网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2006-2018 www.hydjnet.gov.cn All Rights Reserved 湘ICP备 08101176号
主办单位:中共衡阳市委组织部